فني انتركم في جابر العلي، محافظة الأحمدي للبيوت السكنية: معاينة، تركيب، برمجة، وصيانة للأنظمة القائمة. للحجز اتصل 66428585 أو واتساب.
محتويات الصفحة
فني انتركم جابر العلي: ماذا نقدّم في المنطقة
في جابر العلي تتجاور البيوت القديمة مع بيوت أُعيد بناؤها، ولذلك نصادف في الزيارة الواحدة نظام الانتركم حديثًا في بيت ونظامًا قديمًا يحتاج إصلاحًا في البيت المجاور.
كثير من البيوت لديها انتركم صوتي قديم بسماعة؛ ويمكن تحويله إلى انتركم مرئي بنظام سلكين دون فتح الجدران في أغلب الحالات. أكثر طلب في البيوت القائمة هو استبدال الشاشة الداخلية القديمة بشاشة ملونة مع إبقاء الأسلاك، أو إضافة شاشة في دور جديد أو ملحق.
تركيب الانتركم في جابر العلي
التركيب يمر بثلاث مراحل: تمديد أو فحص الأسلاك، تركيب اللوحة والشاشات، ثم برمجة الأرقام وربط القفل الكهربائي والتطبيق. ولا نغادر قبل أن تجرّب النظام بنفسك. نختار الجهاز حسب الأسلاك الموجودة: نظام سلكين إذا أردنا الاستفادة من التمديد القديم، أو نظام IP إذا كان هناك كيبل شبكة ونريد الربط بالجوال.
صيانة وتصليح الانتركم في جابر العلي
أكثر الأعطال التي نُستدعى لها في جابر العلي:
- الجرس لا يرن في أحد الأدوار
- التطبيق لا يستقبل المكالمات على الجوال
- شاشة لا تعرض صورة رغم وجود الصوت
- زر فتح الباب لا يعمل
إذا كان الجهاز متوقفًا عن الإنتاج ولا تتوفر قطعه، نقترح بديلًا يعمل على نفس الأسلاك حتى لا تحتاج إلى تكسير.
إضافات تكمّل نظام الانتركم
يمكن ربط الانتركم بالجوال لترد على الزائر من أي مكان، وبنظام أكسس كنترول (بطاقة، رقم سري، أو بصمة) لفتح الباب دون مفتاح.
مناطق قريبة من جابر العلي
- فني انتركم المهبولة
- فني انتركم مدينة صباح الأحمد
- فني انتركم الزور
- فني انتركم فهد الأحمد
- فني انتركم اسطبلات الأحمدي
- فني انتركم الضباعية
خدمات أخرى في جابر العلي: فني كاميرات مراقبة جابر العلي · فني بدالات جابر العلي.
أسئلة شائعة عن الانتركم في جابر العلي
هل يعمل الانتركم مع باب السيارات الكهربائي؟
هل يمكن تحويل الانتركم الصوتي القديم إلى مرئي؟
ما الفرق بين انتركم سلكين وانتركم IP؟
هل يمكن الرد على الانتركم من الجوال؟
اتصل الآن 66428585 · فني انتركم الكويت · كاميرات مراقبة الكويت